Menu repas
Découvrez une cuisine inspirée des supper clubs de Shanghai des années 1930, tous disponibles aux portes du West End animé de Londres. Pour un avant goût de ce que nous faisons, explorez nos plats à la carte d’inspiration chinoise et nos menus à partager.
Dernière mise à jour: 3 juin 2022
Entrées
-
Mélange prospère Lohei 17/24$
Salade de papaye, daikon, carotte, oignon rouge, concombre, coriandre, basilic, vinaigrette à la prune, mélange de noix
-
Huîtres sur glace 22 $
Demi-douzaine d’huîtres du moment, mignonette au vinaigre de champagne et colt 45
-
Huîtres grillées 16 $
Huîtres au charbon, sauce à l’ail et gingembre
-
Burrata 24 $
Asperge grillée, émulsion de miso au sésame, burrata, chips de wonton
-
Calmar frit 19 $
Calmar sel et poivre, vinaigrette gingembre
-
Gyoza 18 $
Gyoza au poulet, vinaigrette gingembre, émulsion de ponzu, unagi tare
-
Tartare de thon 25 $
Thon rouge, mayonnaise gochujang, panisse de riz, émulsion de ponzu
-
Jambon Serrano 21 $
Jambon Serrano 18 mois et beurre noisette à la trufflee
Dim Sum
-
Hargao 12 $
Crevette, céleri, châtaigne d’eau
-
Fungo 12 $
Porc, ciboulette, jicama
-
Canard et foie gras 20 $
Canard, choux chinois, sauce au foie gras
-
Siu Mai épicé 18 $
Porc épicé, céleri, crevette
Bar à sushi
-
Sashimi à la Shanghai 48-90 $
Saumon organique, thon rouge, hamachi, suzuki, gingembre, wasabi, pickling japonais
-
Maki du chef 24 $
Maki du jour, informez-vous auprès de votre serveur
-
Ceviche nippone 24 $
Saumon et thon rouge, leche tigre, sésame, wakame, radis
-
Sashimi de saumon 21 $
Saumon organique, vinaigrette au gingembre, salade de concombre et daikon, mayo tigré
Plats principaux
-
Crevettes Shanghai 32 $
Crevettes rouges d’Argentine, nouilles Shanghai, pousses de pois, sauce au Tomyum
-
Spicy Tao 28 $
Pépites de poulet épicé, sauce Tao épicée, piment séché, servi avec riz
-
Burger Chef Li 28 $
Baos frit à la poêle, porc, choux et châtaigne d’eau, vinaigrette gingembre, émulsion de ponzu, servi avec frites
-
Poisson du jour PM
Pêche du jour, servi avec légumes de saison
-
Steak asiatique 64 $
Faux-filet AAA+, 20oz, sauce gingembre et ail, servi avec frites ou légumes de saison
-
Chou-fleur 20 $
Chou-fleur frit, curry de saucisse chinoise, émulsion de ponzu, mélange de noix
-
Côtes levées 34 $
Côtes levées cuites 24h, ketchup à la banane, unagi tare, émulsion de ponzu, servi avec salade de choux
Plateaux
-
Terre et mer 168 $
Faux-filet AAA+, 20oz, crevettes rouges d’Argentine, huîtres, pétoncles, servi avec frites et légumes de saison
-
Plateau du chef 240 $
Choix du chef, informez-vous auprès de votre serveur
Accompagnements
-
Riz vapeur 4 $
-
Frites 8 $
-
Légumes de saison 16 $
Desserts du jour
Informez-vous sur les options du jour