Menu repas

Notre cuisine représente un savoureux mariage entre l’asie et l’europe, gourmande et délectable, elle saura satisfaire les plus critiques.

Dernière mise à jour: 14 août 2024

Nos plateaux

Entrées froides

Entrées chaudes

  • Rouleaux dorés au Canard 16

    Rouleau de canard haché servi avec notre vinaigrette gingembre et ail

  • Gyoza au Wagyu 18

    Gyoza au wagyu poêlés. avec salade de chou asiatique fait maison

  • Raviolis épicées 18

    Raviolis aux crevettes servi avec concombre, sauce soya maison et une huile pimenté maison

  • Bouchées de Crevettes exotique 16

    Crevettes pannées avec sauce wasabi mayonnaise servi sur melon d’eau et ananas

Nos makis signatures

  • Homard royal 28

    Homard, avocat, truffe, caviar, flocons d'or 24K avec sauce aioli épicée et beurre à l’ail

  • Wagyu prestige 32

    Wagyu, foie gras, crevette tempura, avocat. Sauce balsamique et teriyaki

  • Crabe au beurre de truffe 26

    Crabe de neige, crevette tempura, concombre, mangue, caviar avec sauce aioli épicée. Sauce au beurre de truffe.

  • Pétoncle teriyaki 26

    Pétoncle torché, caviar, tamago, itokasuo, avocat, flocons de tempura avec sauce aïoli épicée et teriyaki.

  • Jardin exotique 22

    Mangue, avocat, concombre, sésame, poivron rouge, menthe. Sauce yuzu-oignon sucrée maison.

On partage

  • Cubes Filet Mignon 35

    Cubes de filet mignon sautés avec poivrons et champignon. Sauce au poivre maison et échalottes croustillanttes servi avec riz.

  • Entrecôte de Boeuf 58

    Entrecôte de boeuf 20oz AAA grillé avec nos épices maison servi sur légumes de saison, sauce chimichuri à l’asiatique et sauce gingembre maison.

  • Udon truffé au Crevettes 32

    Udon truffé à l’asiatique, champignons pleurotes, bok choy avec 4 crevettes et poireau frits

  • Chilean Seabass 48

    Chilean Seabass poêlé, servi avec légumes, micro coriandre et purée de patate au betterave

  • Pieuvre Grillée 38

    Pieuvre grillé avec sauce yuzu, betteraves et olives avec sauce beurre à la truffe

Accompagnements et ajouts

Desserts

  • Gâteau Fromage Framboise Yuzu 15
  • Bouchées selection du Chef (4 mcx) 18

Menu de groupe​

Menu de groupe à partir de 10 personnes.