Menu repas
Notre cuisine représente un savoureux mariage entre l’asie et l’europe, gourmande et délectable, elle saura satisfaire les plus critiques.
Dernière mise à jour: 26 novembre 2023
Nos plateaux
-
La Tour des Fruits de Mer 188
Plateau à partager pour 2 personnes incluant 4 crevettes tigres 13/15, 2 queues d’homard, une douzaine d’huitres, maki crabe au beurre de truffe et pétoncles teriyaki. Sashimi de Hamachi, Pétoncles et Saumon servis avec notre sauce salsa , salsa verte épicé et sauce ponzu maison.
-
Plateau Terre et Mer 178
Plateau à partager pour 2 personnes incluant un steak de surlonge AAA, queues d’homard, pétoncles poêlés, crevettes tigres grillées, frites à la truffe & au parmesan, légumes de saison, le tout accompagné d'un beurre aïoli.
-
Canard Pékinois au Hennessy 168
Classique pékinois d'un canard flambé au Hennessy, des rouleaux dorés au canard faits maison
Entrées froides
-
Salade Lohei 28
Salade Signature Shanghai : Composition de dix-huit ingrédients et vinaigrette maison
-
Tartare de thon 22
Riz croustillant, tartare de thon mélangé avec tobiko, caviar de mujjol, ciboulette et sauce aioli
-
Tataki au thon 24
Thon mariné à l'huile de sésame, oignon rouge, mangue, oignon frit. Sauce yuzu-oignon sucrée maison
-
Tataki de saumon 24
Saumon mariné à l'huile de sésame, oignon rouge, mangue, oignon frit. Sauce yuzu-oignon sucrée maison
-
Tataki au boeuf 22
Bœuf AAA mariné à l'huile de sésame, oignon frit. Sauce yuzu-oignon sucrée maison
Entrées chaudes
-
Rouleaux dorés au canard 16
Deux rouleaux de canard haché en laitue Boston, sauce poisson maison
-
Calmar frit 19
Calmars croustillants. Sauce mayo aioli
-
Gyoza Wagyu 26
Gyoza au wagyu poêlés. Sauce radis oroshi maison
-
Dumpling épicés 20
Dumplings aux crevettes. Servi avec une huile pimenté maison
Nos makis signatures
-
Aspara dragon 26
Saumon, asperge grillée, caviar, le tout plongé dans un tempura panné. Sauces : aioli épicée, teriyaki, sriracha
-
Homard royal 32
Homard, avocat, truffe, caviar, flocons d'or 24K avec sauce aioli épicée. Balsamique de Modène et teriyaki
-
Wagyu prestige 38
Wagyu, foie gras, crevette tempura, avocat. Sauce soja et huile de truffe maison
-
Crabe au beurre de truffe 24
Crabe de neige, crevette tempura, concombre, mangue, caviar avec sauce aioli épicée. Sauce au beurre de truffe
-
Pétoncle teriyaki 28
Pétoncle torché, caviar, tamago, itokasuo, avocat, flocons de tempura avec sauce aïoli épicée et teriyaki.
-
Jardin exotique 22
Mangue, avocat, concombre, sésame, poivron rouge, menthe. Sauce yuzu-oignon sucrée maison
On partage
-
Morue miso du nord 38
Morue d'Islande marinée sauce miso, asperge. Sauce romesco
-
Entrecôte de Boeuf 68
Entrecôte de boeuf 18oz AAA grillé avec nos épices maison, sauce chimichuri et ail doré maison.
-
Nouilles Scallion aux Crevettes 36
Nouilles végétaliennes aux oignons verts. Sauce au gingembre, champignons pleurotes avec 3 crevettes poêlé.
-
Cubes de boeuf au poivre 34
Cubes de boeuf AAA, poivrons, champignons. Sauce au poivre maison
Accompagnements et ajouts
-
Riz vapeur 4
-
Frites à la truffe et parmesan 14
-
Légumes de saison 16
-
Queue d'homard 20
-
Crevettes tigres (3) 15
-
Pétoncles (3) 15
-
Truffe fraîche 18
Desserts
-
Mille-crêpe au matcha 15
Crêpes fines empilées avec crème au matcha
-
Mille-crêpe au taro 15
Crêpes fines empilées avec crème au taro
-
Choux à la crème au matcha 7
Patisserie légère avec crème au matcha
Menu de groupe
Le menu de groupe est conçu pour 4 personnes et plus, et le coût est indiqué par personne
Entrée
- Salade Lo Hei
- Calmars Frit
- Dumpling aux crevettes épicées
- Rouleaux Dorés au Canard
Premier service
- Maki Sélection du Chef
Deuxième service
- Nouilles Scallion
- Cubes de Boeuf au poivre
Dessert
- Dessert du jour
Entrée
- Salade Lo Hei
- Tartare de Thon
- Dumpling aux crevettes épicées
- Rouleaux Dorés au Canard
Premier service
- Maki Sélection du Chef
Deuxième service
- Plateau Terre et Mer
Dessert
- Dessert du jour