Menu repas
Notre cuisine représente un savoureux mariage entre l’asie et l’europe, gourmande et délectable, elle saura satisfaire les plus critiques.
Dernière mise à jour: 10 Février 2025
Notre Signature
-
Plateau Terre et Mer 168
Plateau à partager, assortiment de côtes de bœuf, moelle osseuse, queue de homard, crevettes, pétoncles, frites, légumes et pain vapeur.
-
Canard Pékinois au Rémy Martin 168
Classique pékinois d'un canard flambé au RémyMartin VSOP, des rouleaux dorés au canard faitsmaison
Salade & Sushi
-
Salade Signature Lohei 21
Une composition unique de dix-huit ingrédients, célébrant la diversité des saveurs :Carrotte, Radis blanc, Tomate, pois de papate, Concombre, Papaye, Menthe, Basilic, Coriandre, Échalotte, Gingembre marinée, Bettraves rouge et jaune, onion rouge service avec notre vinaigrette maison.
-
Wagyu Royal Prestige 32
Crevettes tempura, avocat, riz à sushi, wagyu, foie gras, caviar. Servi avec une sauce ponzu, offrant une richesse de saveurs et une complexité de textures.
-
King Crab Royale à la Truffe 32
Chair de crabe, avocat, , riz à sushi, caviar, feuille de soja, accompagnés d'une sauce au beurre de truffe, offrant une saveur riche et aromatique.
-
Golden Aspara Dragon 28
Chair de crabe, asperges, caviar, riz à sushi, Nori, tous les ingrédients roulés dans une algue Nori et frits jusqu'à être dorés et croustillants. Servi avec des sauces maison spéciale, parfum envoûtant.
-
JARDIN EXOTIQUE 22
Papaye, avocat, concombre, sésame, poivron rouge, menthe. Sauce yuzu-miel.
Entrées Chaudes
-
Coquilles St-Jacques Gratinées à l’asiatique 24
Coquilles Saint-Jacques fraîches et vermicelles à l'ail, gratinés pour une texture fondante et savoureuse à l’asiatique.
-
Calmars doré et croustillant 24
Calmars croustillants à l'extérieur, tendres à l'intérieur, accompagnés d'une sauce thaï aigre-douce épicée.
-
Moelle de bœuf rôtie à l'ail 24
Moelle de bœuf croustillante à l'extérieur, fondante à l'intérieur, relevée d’ail et de sauce barbecue chinoise.
-
Raviolis Épicées 22
Raviolis crevettes fins et généreusement garnis, nappés d'une huilerouge épicée, un classique du Sichuan qui réveille les papilles.
On Partage
-
Filet de Flétan Du Chili Poêlé 42
Filet de Flétan du Chili poisson à la chair tendre, accompagné d'une sauce maison, une combinaison riche et savoureuse.
-
Côtes de Boeuf NEVER SLEEPS 48
Côtes de bœuf cuites lentement pendant 48 heures qui les rend extrêmement tendres. Une sauce riche imprègne chaque morceau de viande, apportant une saveur profonde. Chaque bouchée révèle la succulence du bœuf et l'intensité de la sauce
-
Poulet Aigre-doux à l'ananas 35
Un classique revisé : poulet croustillant à l'extérieur ettendre à l'intérieur, accompagné d'ananas et de poivrons,une harmonie sucrée-salée.
-
Travers De Porc Caramélisés 35
Travers de porc caramélisés à la sauce aigre-douce de Shanghai – Un équilibre parfait entre tendreté et saveurs sucrées-salées.
-
Udon Aux Crevettes Style Thai 35
Udon sautées avec crevettes tigrées 13/15 sauté avec sauce style thai.
Végétarien , Accompagnements et ajouts
-
Tofu croustillant doré 22
Cubes de tofu dorés et croustillants, enrobés d’une sauce thaï aigre-douce et épicée, alliant croquant et fondant.
-
Crevettes tigres (4) 15
-
Légumes de saison 12
-
Riz vapeur 4
-
Frites à la truffe et parmesan 8
Desserts
-
Gâteau Fromage Framboise Yuzu 15
-
Bouchées selection du Chef (4 mcx) 18
Menu de groupe
Menu de groupe à partir de 8 personnes.
Option 1 (80$/pers.)
ENTRÉE
Salade Lo Hei
Tofu Croustillant Doré
Raviolis Épicée Aux Crevettes
PREMIER SERVICE
Golden Aspara Dragon
Crabe beurre de truffe
DEUXIÈME SERVICE
Udon Sauté Aux Crevettes
Travers De Porc Caramélisés
DESSERT
Dessert du moment
Option 2 (98$/pers.)
ENTRÉE
Salade Lo Hei
Calmars Doré Et Croustillant
Raviolis Épicée Aux Crevettes
PPREMIER SERVICE
Royal King Crab à la Truffe
Golden Aspara Dragon
DEUXIÈME SERVICE
Plateau Ter & Mer
DESSERT
Dessert du moment
Option 3 (128$/pers.)
ENTRÉE
Salade Lo Hei
Raviolis Épicée Aux Crevettes
Coquilles St-Jacques Gratinées
PREMIER SERVICE
Royal King Crab à la Truffe
Wagyu Royal Prestige
Golden Aspara Dragon
DEUXIÈME SERVICE
PLATEAU TERRE ET MER
DESSERT
Dessert du moment