Menu repas

Notre cuisine représente un savoureux mariage entre l’asie et l’europe, gourmande et délectable, elle saura satisfaire les plus critiques.

Dernière mise à jour: 10 Février 2025

Notre Signature

Salade & Sushi

Entrées chaudes

Plats Principaux

  • Côtes de Boeuf NEVER SLEEPS 48

    Côtes de bœuf cuites lentement pendant 48 heures qui les rend extrêmement tendres. Une sauce riche imprègne chaque morceau de viande, apportant une saveur profonde. Chaque bouchée révèle la succulence du bœuf et l'intensité de la sauce

  • Porc Croustillant caramélisé 36

    Croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur, avec une saveur aigre-douce délicieuse. Le filet de porc est mariné, enrobé de fécule puis frit jusqu'à obtenir une belle couleur dorée, et enfin sauté rapidement avec une sauce aigre-douce spéciale. Chaque bouchée offre un extérieur croustillant et une viande tendre et juteuse à l'intérieur.

  • Le poulet épicé de la dynastie 38

    Stir-fried chicken with golden garlic, dried chilies, and spicy breadcrumbs, inspired by the authentic flavors of Asia. An irresistible blend of crunch and heat.

  • Nouilles Shanghai Sauté aux crevettes tigrées (Option vegan sur demande) 42

    Ce plat met en vedette des nouilles shanghai fraîches, sautées avec des crevettes géants tigrées tendres, des lamelles de champignons, des poivrons verts, des poivrons rouges et des oignons. Coloré, frais et savoureux, il offre une combinaison parfaite de textures et de saveurs

  • Dongpo Royal à la Truffe Noire 38

    Le porc Dongpo à la truffe noire, servi avec une purée de pommes de terre et des légumes. Le porc est tendre et juteux, parfaitement associé à l'arôme de la truffe noire, accompagné d'une purée de pommes de terre onctueuse et de légumes frais, offrant une texture délicate et une saveur unique.

Accompagnements et ajouts

Desserts

  • Gâteau Fromage Framboise Yuzu 15
  • Bouchées selection du Chef (4 mcx) 18

Menu de groupe​

Menu de groupe à partir de 10 personnes.