Menu repas
Notre cuisine représente un savoureux mariage entre l’asie et l’europe, gourmande et délectable, elle saura satisfaire les plus critiques.
Dernière mise à jour: 10 Février 2025
Notre Signature
-
Plateau Terre et Mer 168
Plateau à partager incluant une côtes de bœuf, coquilles Saint-Jacques s à l'asiatique, crevettes tigre, moelle de boeuf à l'ail, frites et autres accompagnements
-
Typhoon Shelter Style Lobster Platter 168
Homard Frais, coquille st-jacques, crevettes tigrées sautées avec de l'ail frit croustillant , du piment et des herbes aromatiques à la mode "Typhoon Shelter" acoompangé de frites jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
-
La Tour de La Perle de l’Orient 168
Crevettes grillées, coquilles st-jacques, Moelle de boeuf a l’ail, Poulet épicée de la dynastie, maki Wagyu Royal Prestige, King Crab Royale,
Salade & Sushi
-
Salade Signature Lohei 21
Salade Signature Shanghai : Composition de dix-huit ingrédients et vinaigrette maison
-
Wagyu Royal Prestige 32
Crevettes tempura, avocat, riz à sushi, wagyu, foie gras, caviar. Servi avec une sauce ponzu, offrant une richesse de saveurs et une complexité de textures.
-
King Crab Royale à la Truffe 32
Chair de crabe, avocat, , riz à sushi, caviar, feuille de soja, accompagnés d'une sauce au beurre de truffe, offrant une saveur riche et aromatique.
-
Golden Aspara Dragon 28
Chair de crabe, asperges, caviar, riz à sushi, Nori, tous les ingrédients roulés dans une algue Nori et frits jusqu'à être dorés et croustillants. Servi avec des sauces maison spéciale, parfum envoûtant.
Entrées chaudes
-
Champignon royale 22
Champignon royale, croustillants à l'extérieur et tendres à l'intérieur, frits jusqu'à l’obtention de couleur dorée. L'intérieur juteux et savoureux, avec une légère saveur de fruits de mer. Idéals pour les végétariens
-
Coquilles St-Jacques Gratinées à l’asiatique 24
Coquille Saint-Jacques fraîches et vermicelles délicats à l'ail, gratinés parfum irrésistiblement. Chaque bouchée offre la tendreté juteuse des coquilles et la texture fondante des vermicelles rehaussées par une délicate saveur d'ail
-
Moelle de bœuf rôtie à l'ail 22
Recette utilisant de la moelle de bœuf de qualité, croustillante à l'extérieur, tendre à l'intérieur. Saveur d'ail et sauce barbecue chinoise offrant un goût riche
Plats Principaux
-
Côtes de Boeuf NEVER SLEEPS 48
Côtes de bœuf cuites lentement pendant 48 heures qui les rend extrêmement tendres. Une sauce riche imprègne chaque morceau de viande, apportant une saveur profonde. Chaque bouchée révèle la succulence du bœuf et l'intensité de la sauce
-
Porc Croustillant caramélisé 36
Croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur, avec une saveur aigre-douce délicieuse. Le filet de porc est mariné, enrobé de fécule puis frit jusqu'à obtenir une belle couleur dorée, et enfin sauté rapidement avec une sauce aigre-douce spéciale. Chaque bouchée offre un extérieur croustillant et une viande tendre et juteuse à l'intérieur.
-
Le poulet épicé de la dynastie 38
Stir-fried chicken with golden garlic, dried chilies, and spicy breadcrumbs, inspired by the authentic flavors of Asia. An irresistible blend of crunch and heat.
-
Nouilles Shanghai Sauté aux crevettes tigrées (Option vegan sur demande) 42
Ce plat met en vedette des nouilles shanghai fraîches, sautées avec des crevettes géants tigrées tendres, des lamelles de champignons, des poivrons verts, des poivrons rouges et des oignons. Coloré, frais et savoureux, il offre une combinaison parfaite de textures et de saveurs
-
Dongpo Royal à la Truffe Noire 38
Le porc Dongpo à la truffe noire, servi avec une purée de pommes de terre et des légumes. Le porc est tendre et juteux, parfaitement associé à l'arôme de la truffe noire, accompagné d'une purée de pommes de terre onctueuse et de légumes frais, offrant une texture délicate et une saveur unique.
Accompagnements et ajouts
-
Crevettes tigres (4) 15
-
Légumes de saison 12
-
Riz vapeur 4
-
Frites à la truffe et parmesan 8
Desserts
-
Gâteau Fromage Framboise Yuzu 15
-
Bouchées selection du Chef (4 mcx) 18
Menu de groupe
Menu de groupe à partir de 10 personnes.
Option 1 (80$/pers.)
Entrée
Salade Lo Hei
Coquilles st-Jacques à l’asiatique
Golden Aspara Dragon
Royal King Crab à la Truffe
Repas
Dongpo Royal à la Truffe Noire
Nouilles Shanghai Sautées aux crevettes tigrées
Poulet épicé de la dynastie
Dessert
Dessert du moment
Option 2 (98$/pers.)
Entrée
Salade Lo Hei
Coquilles St-Jacques
Golden Aspara Dragon
Premier service
Royal King Crab à la Truffe
Wagyu Royal Prestige
Deuxième service
Plateau Ter & Mer
Dessert
Dessert du moment
Option 3 (128$/pers.)
Entrée
Lo Hei Salad
Golden Aspara Dragon
King Crab Royale with truffe
Wagyu Royal Prestige
Premier service
Côtes de Boeuf NEVER SLEEPS
Deuxième service
Plateau de homard à la Typhoon Shelter
Dessert
Dessert du moment